Comments

lunes, 30 de junio de 2014

Pin It

Widgets

como hacer pescada en amarillo

Posted by at 10:25 Read our previous post

Este es un plato ligerito pero no por eso menos exquisito y apetecible tanto en el almuerzo como en la cena.
Son ingredientes para 3 personas.

Ingredientes=

- 1 kilo de pescada
- 1 cebolla grande
- 2 cucharadas de harina
- 3 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino
- 2 hojas de laurel
- 1 pizca de comino
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de azafrán
- sal a gusto

Elaboración=

Ponemos el aceite  calentar y echamos el laurel, picamos la cebolla y la agregamos, cuando este doradita se le pone la harina y se rehoga hasta que se tueste un poco, se vierte el vino se y se deja que rompa a hervir para poner las especias, la sal y se cubre de agua, que cocine 10 minutos antes de echar la pescada que también tiene unos 10 minutos de cocción, se prueba de sal y listo.

Precio por plato= 3 euros aproximadamente

Tiempo de elaboración = 25 minutos





No hay comentarios:

Publicar un comentario

© reketecocinar, comida de casa is powered by Blogger - Template designed by Stramaxon - Best SEO Template