Posted by Unknown at 10:25
Read our previous post
Este es un plato ligerito pero no por eso menos exquisito y apetecible tanto en el almuerzo como en la cena.
Son ingredientes para 3 personas.
Ingredientes=
- 1 kilo de pescada
- 1 cebolla grande
- 2 cucharadas de harina
- 3 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino
- 2 hojas de laurel
- 1 pizca de comino
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de azafrán
- sal a gusto
Elaboración=
Ponemos el aceite calentar y echamos el laurel, picamos la cebolla y la agregamos, cuando este doradita se le pone la harina y se rehoga hasta que se tueste un poco, se vierte el vino se y se deja que rompa a hervir para poner las especias, la sal y se cubre de agua, que cocine 10 minutos antes de echar la pescada que también tiene unos 10 minutos de cocción, se prueba de sal y listo.
Precio por plato= 3 euros aproximadamente
Tiempo de elaboración = 25 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario