Posted by Unknown at 9:35
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En otra receta explique como se hacia un puchero, de este puchero hice con los garbanzos unas espinacas, ahora con la patata, la zanahoria y la carne que nos sobre haremos croquetas.Ingredientes=
- patatas y zanahorias del puchero
- carne del puchero
- caldo del puchero o bechamel hecha con leche
- una cebolla mediana
- un diente de ajo
- una pizca de pimienta
- perejil
- sal
- 3 cucharadas soperas de harina
- un vaso de leche en el caso que no tengamos caldo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- pan rayado
- 1 huevo
Elaboración=
Se coge una sarten y se pone el aceite, cuando este templadito se hecha la cebolla, el ajo muy picado y se deja pochar, mientras picamos la carne y se añade, también la pimienta, el perejil y la harina, se remueve un poco para cocer la harina y rebujar los ingredientes, despues se le agrega el caldo o leche,se prueba de sal y se le añade si hiciera falta, se remueve asta que todo quede homogéneo y la masa se despegue de la salten.
Una vez hecha la masa se cubre y se deja en el frigorífico algunas horas asta que se enfrié, despues se cogen porciones del tamaño que nos guste y se pasa en huevo y pan rayado.
A continuación tienes dos opciones, o las fríes y te las comes o las congelas y las guardas para otro momento pues es un plato muy socorrido.
precio = 35 céntimos aproximadamente
Tiempo de elaboración = 15 minutos la masa y 15 minutos rebozaras
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