Posted by Unknown at 12:17
Read our previous post
Otro plato típico de siempre,sencillo,riquísimo, muy socorrido para cualquier ocasión y muy económico, voy a explicar como se hace.Ingredientes=
- 200 gramos de patatas
- 3 huevos
- 300 dl de aceite de oliva
- sal
Elaboración =
Se pelan las patatas, se lavan y se pican a cuadraditos y se le hecha sal a gusto, se pone el aceite a calentar, cuando este caliente se echan las patatas y se dejan freír, en este punto escogemos como nos gustan las patatas si tiernecitas o crujientes, estaremos pendiente de estas para sacarlas en el momento apropiado, mientras tanto en un plato ponemos los huevos le echamos sal a gusto y los batimos muy bien, una vez que estén las patatas las sacamos de la sarten al plato de los huevos, removemos y dejamos a un lado, ponemos otra sarten con dos cucharadas de aceite, esperamos que se caliente y volcamos el huevo con las patatas, ponemos a fuego bajito y lo tapamos para que se haga por dentro y por fuera, una vez pasado 5 minutos con cuidado y ayudados con un plato que le ponemos encima le damos la vuelta, lo volvemos a tapar y dejamos unos 3 minutos y esta, también depende de que nos guste mas o menos hecha, pero de todas las maneras esta riquísima.
precio = 80 céntimos aproximadamente
tiempo de elaboración = 20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario