Posted by Unknown at 9:15
Read our previous post
ingredientes :
- 2 kilos de pimientos de asar ( pueden ser rojos o verdes)
- 2 tomates grandes
- 3 huevos duros (cocidos)
- atún en conserva a gusto
- 1 cebolla
- opcionalmente se le puede poner maíz dulce
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
elaboración=
En la bandeja del horno se ponen los pimientos y los tomates ,a una temperatura de 200 grados se asan ,mas o menos 1 hora depende del grosor de los pimientos ,hay que estar pendientes .
Una vez asados se dejan enfriar para despues quitar la piel a los pimientos y tomates ,cuando estén fríos se ponen en el recipiente escogido ,el caldito que va soltando cuando se les esta quitando la piel esta muy rico ,asín que se aprovecha y se le echa al aliño ,se le pica los huevos ,se le echa el atún y el resto de ingredientes menos la cebolla que se le echa cuando lo vamos a consumir para que este crujiente ,ya al final se aliña con el aceite ,el vinagre y la sal a gusto.
Tengo que decir que si cuando se hace esta rico pero al día siguiente esta mas rico.
precio por plato = 70 céntimos aproximadamente
tiempo de elaboración = 1 hora
No hay comentarios:
Publicar un comentario