Posted by Unknown at 7:01
Read our previous post
Es un plato casero de toda la vida en las casas de mi pueblo ,estos ingredientes son para 8 platos
ingredientes :
- 500 gramos de garbanzos puestos a remojar el día antes
-150 gramos de calabaza
- 100 gramos de habichuelas
- 250 gramos de carne de ternera
- 250 gramos de carne de cerdo
- 1 morcilla serrana
- 50 gramos de tocino fresco
- 1 cucharada de café de pimentón
- sal
elaboración :
En una olla grande se pone primero la calabaza limpia , las habichuelas limpias ,las carnes ,la morcilla ,el tocino y al final los garbanzos ,el pimentón y la sal.
Se cubre de agua y se pone al fuego asta que los garbanzos estén tiernos ,cada vez que se quede sin caldo se le hecha agua pero ojo nunca fría por que los garbanzos se quedaran duros asín que antes de echar agua al guiso se calentara.
precio por plato = 1 euro
tiempo de elaboración = 2 horas en olla normal ,1 hora en olla express
No hay comentarios:
Publicar un comentario