Comments

viernes, 20 de junio de 2014

Pin It

Widgets

como hacer filetes de cerdos al whisky con patatas fritas de luxe

Posted by at 8:41 Read our previous post


Un plato que por su nombre parece mas dificil de lo que realmente es, puesto que es muy sencillo pero tiene un toque  diferente.

Ingredientes=

- 2 filetes de cerdo
- 2 dl  de whisky
-2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta a gusto 
- 50 gramos de patatas 
- 200 dl de aceite de girasol

Elaboración=

En una sarten se pone el aceite, cuando este bastante caliente se echa los filetes, se fríen por un lado y por otro, con esto conseguimos que se sellen y conserven todo el sabor, a continuación se le agrega el whisky la sal y la pimienta y se deja a fuego lento asta que se le consuma y se quede en una salsita, mientras tanto cogemos un cazo con agua y lo ponemos al fuego y ponemos las patatas que cuezan 5 minutos, se sacan del agua caliente y se ponen en agua fría, despues se les quita la piel, es muy fácil con los dedos, una vez peladas se cortan a cascos y se fríen crujientes, notareis ese punto diferente y bueno.

precio por plato= 1,30 euros aproximadamente

tiempo de elaboración= 20 minutos

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© reketecocinar, comida de casa is powered by Blogger - Template designed by Stramaxon - Best SEO Template