Posted by Unknown at 8:41
Read our previous post
Un plato que por su nombre parece mas dificil de lo que realmente es, puesto que es muy sencillo pero tiene un toque diferente.
Ingredientes=
- 2 filetes de cerdo
- 2 dl de whisky
-2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta a gusto
- 50 gramos de patatas
- 200 dl de aceite de girasol
Elaboración=
En una sarten se pone el aceite, cuando este bastante caliente se echa los filetes, se fríen por un lado y por otro, con esto conseguimos que se sellen y conserven todo el sabor, a continuación se le agrega el whisky la sal y la pimienta y se deja a fuego lento asta que se le consuma y se quede en una salsita, mientras tanto cogemos un cazo con agua y lo ponemos al fuego y ponemos las patatas que cuezan 5 minutos, se sacan del agua caliente y se ponen en agua fría, despues se les quita la piel, es muy fácil con los dedos, una vez peladas se cortan a cascos y se fríen crujientes, notareis ese punto diferente y bueno.
precio por plato= 1,30 euros aproximadamente
tiempo de elaboración= 20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario