Comments

lunes, 16 de junio de 2014

Pin It

Widgets

como hacer pechugas de pollo con champiñones y queso fundido

Posted by at 8:06 Read our previous post

Este es un plato muy rico y económico para cuando no se tiene muchas ganas de cocinar

Ingredientes=
- 1 pechuga de pollo hecha filetes
- 1/2 cebolla 
- 100 gramos de champiñones naturales o de lata
- 2 tranchetes de queso
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta a gusto

Elaboración=

Se coge una sarten y se pone a calentar el aceite, se pica la cebolla y se pocha, se le hecha los champiñones y se rehoga unos minutos, seguidamente se pone encima los filetes de pollo a fuego muy lento y se tapa para que se haga despacito con el jugo de la cebolla y los champiñones, se le hecha sal y pimienta molida, cuando los filetes estén hechos se le pone encima los tranchetes y se dejan fundir, para chuparse los dedos.

Precio por plato= 1,30 euros aproximadamente

Tiempo de elaboración= 20 minutos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© reketecocinar, comida de casa is powered by Blogger - Template designed by Stramaxon - Best SEO Template