Posted by Unknown at 8:47
Read our previous post
El hacer un pescado frito parece de lo mas fácil, pero es una lastima estropearlo por no saber exactamente como hacerlo, en esto entro yo, con unos pasos sencillos pero muy importante no hay problema alguno para que salga perfecto asta el mas humilde de los peces que podamos comprar.
Son ingredientes para 2 personas
ingredientes=
- 1 kilo de pescado ( puede ser cualquiera que nos guste)
- 250 gramos de harina de pescado o 200 gramos de harina de repostería y 50 gramos de pan rayado.
- 1/2 litro de aceite de girasol
- sal
Elaboración=
Lo primero es limpiar el pescado, se escurre muy bien y echarle sal a gusto (yo recomendaría mas bien sabroso de sal puesto que le da un puntito muy rico), se pone al fuego una sarten con el aceite y se pone a una temperatura media-alta ( puesto que si se hecha el pescado en el aceite frío, este se empapa y no sale bueno), no voy a decir cuanto tiempo tiene que freír porque depende del pescado que sea, pero cuando se ponga doradito se puede sacar y se pone en un escurridor, despues en el plato que se vaya a servir con un papel de cocina debajo para que este absorba el resto de aceite, cuando este todo frito se sirve, se puede comer solo o ponerle un chorreón de limón o mayonesa.
Precio por plato= depende del pescado, pero si hablamos de la foto podemos decir, 5 euros
Tiempo de elaboración= 20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario