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viernes, 27 de junio de 2014

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como hacer un cocido blanco

Posted by at 8:59 Read our previous post

Este es un plato muy rico, tiene de todo, legumbres, verduras, carne, es muy sencillo de hacer y esta muy bien de precio.
Es un guiso para 8 personas

Ingredientes=

- 1 kilo de garbanzos remojados( se pone a remojar el día anterior, secos son 1/2 kilo)
- 150 gramos de habichuelas verdes
- 250 gramos de carne de pollo
- 250 gramos de carne de  ternera
- 100 gramos de tocino
- 200 gramos de añejo entre hueso blanco, hueso de espinazo y corteza salada
- 1 patata grande
- sal a gusto

Elaboración=

En una olla de un tamaño apropiado se pone primero las habichuelas y la patata troceada, despues la carne y el añejo todo muy bien lavado, al final los garbanzos, se cubre de agua y se pone al fuego, antes de romper a hervir se empieza a cubrir de espuma, esta se le quita con la espumadera, cuando este toda quitada se le pone la tapadera y se deja hirviendo asta que los garbanzos estén tiernos, entonces se prueba de sal y se le añade si le hiciera falta, puesto que el añejo ya esta salado.

Precio por plato= 30 céntimos aproximadamente

tiempo de elaboración= 1 hora



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