Posted by Unknown at 16:26
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-dos cucharadas soperas de aceite de oliva
-dos dientes de ajo
-medio pimiento verde
-un tomate pequeño
-media cebolla pequeña
- 100 gramos de bacalao
-un puñaito de espárragos,habichuelas,guisantes a elegir
-50 gramos de arroz
-una pizca de pimienta molida
-una pizca de azafrán
-una hoja de laurel
-un chorreón pequeño de vino o cerveza
Tengo que decir que si algún ingrediente no lo tenéis no pasa nada como si lo queréis sustituir por otro.
Preparación:
Se desala el bacalao echándolo en agua dos días antes y cambiándole el agua varias veces.
Se hecha el aceite en una salten ,se le pica el ajo la cebolla el pimiento y el tomate a fuego lento,cuando este pochado se le hecha el bacalao y el vino se deja unos minutos.
Después se le hecha los espárragos o lo que tengamos preparado para echarle,se le hecha la pimienta el azafrán y la hoja de laurel se le añade agua asta cubrir y se deja hervir 5 minutos,no echar nada de sal asta no haber probado ya que el bacalao puede aportar sal.
Se la añade mas agua ,un vaso y cuando rompa a hervir otra vez se le hecha el arroz.
El tiempo estipulado es de 30 minutos pensando que el arroz ya se lleva 20 minutos osea que de trabajo solo son 10.
El coste aproximado es de 1,50 euros
tiempo de elaboración es de 30 minutos aprocimadamente
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