Comments

lunes, 9 de junio de 2014

Pin It

Widgets

como hacer un revuelto de espárragos verdes de huerta

Posted by at 7:55 Read our previous post


Un plato rápido, sencillo, rico y muy saludable.

Ingredientes=

- 200 gramos de esparrago
- 2 huevos 
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajos 
- sal a gusto

Elaboración=

Se pican los espárragos mas o menos de 2 cm, se lavan y se ponen a cocer unos 10 minutos, se escurren del agua y se apartan (el agua de hervir los espárragos se puede guardas para hacer otro guiso, pues conserva el gusto de estos y  dará siempre un buen sabor), se coge una sarten y se pone el aceite, cuando este caliente se pica los ajos y se echa, se refríen un poco y se agrega los espárragos y sal, se rehogan un par de minutos, se baten los huevos y a la sarten, se sigue rehogando asta se los huevos se cuajen.

Precio del plato= 1,10 euros

Tiempo de elaboración= 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© reketecocinar, comida de casa is powered by Blogger - Template designed by Stramaxon - Best SEO Template