Posted by Unknown at 7:55
Read our previous post
Un plato rápido, sencillo, rico y muy saludable.
Ingredientes=
- 200 gramos de esparrago
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajos
- sal a gusto
Elaboración=
Se pican los espárragos mas o menos de 2 cm, se lavan y se ponen a cocer unos 10 minutos, se escurren del agua y se apartan (el agua de hervir los espárragos se puede guardas para hacer otro guiso, pues conserva el gusto de estos y dará siempre un buen sabor), se coge una sarten y se pone el aceite, cuando este caliente se pica los ajos y se echa, se refríen un poco y se agrega los espárragos y sal, se rehogan un par de minutos, se baten los huevos y a la sarten, se sigue rehogando asta se los huevos se cuajen.
Precio del plato= 1,10 euros
Tiempo de elaboración= 20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario