Comments

miércoles, 25 de junio de 2014

Pin It

Widgets

como hacer un gazpacho andaluz

Posted by at 10:40 Read our previous post

 














Es el refresco natural mas rico y sano con diferencia que existe, es muy fácil de hacer y aporta tantas cosas buenas al cuerpo y al paladar que es casi una obligación enseñar y aprender a hacerlo, ademas se toma en verano preferentemente que es cuando esta el tomate en plena temporada por lo que es muy barato.

Ingredientes=

- 1 kilo de tomates maduros
- 100 gramos de pan duro ( del día anterior) remojado
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas soperas de vinagre de vino
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
- sal a gusto

Elaboración=

En una batidora se pone el aceite, la sal, el vinagre, el tomate, el pimiento lavados y troceados, el pan y el ajo pelado, se tritura todo muy, muy bien para que quede como una crema, una vez conseguido se pone en un recipiente grande y se le añade dos vasos de agua, se remueve y toma muy frió.

Precio por vaso= 15 céntimos aproximadamente.

tiempo de elaboración= 10 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© reketecocinar, comida de casa is powered by Blogger - Template designed by Stramaxon - Best SEO Template