Posted by Unknown at 7:56
Read our previous post
Este plato esta riquísimo ,es muy fácil de hacer ,económico y ante cualquier evento te hace de quedar como muy bien.
ingredientes :
- 100 gramos de bacalao desalado
- 4 huevos
- pan rayado
- 4 dientes de ajo
- perejil
- 1 patata
- aceite de oliva
elaboración :
Se desala el bacalao ,echándolo el día antes en agua y cambiándolo varias veces ,se escurre y se desmiga a trozos pequeños ,se deja aparte ,en un recipiente se baten los huevos ,se le hecha el bacalao ,se le pica muy pequeño el ajo y el perejil ,se fríe la patata como si fuera para tortilla y se le hecha y se le agrega pan rayado asta que este espesito pero no mucho ,una vez hecha la masa se pone el aceite a calentar en una salten ,con el aceite caliente se va cogiendo con una cuchara pequeñas porciones al aceite dándoles la vuelta cuando estén frita por un lado .
coste del plato = 1 euro aproximadamente
tiempo de elaboración = 30 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario