Posted by Unknown at 11:58
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Es un plato casi obligado despues de hacer el puchero ,la razón es porque como podéis ver los garbanzos utilizados son los del puchero que no hemos consumido siguiendo nuestra linea de cocina económica.
Ingredientes:
- 300 gramos de espinacas
- los garbanzos del puchero
- una rebanada de pan que nos sobro del día anterior
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- una hoja de laurel
- una pizca de pimienta ,otra de comino ,otra de jengibre y media cucharada de café de pimentón
- sal a gusto
Elaboración: se pone a cocer las espinacas con agua y sal 5 minutos se pone en un escurridor y se deja a un lado ,se coge una salten y se fríe la rebanada de pan y los ajos se pasan por la batidora y se deja a un lado ,se coge otra salten y se pone las 3 cucharadas de aceite cuando este caliente se hecha el pimentón y antes que se fría este se vuelca las espinacas ,se rehogan unos minutos ,posteriormente se le echa el pan y los ajos ,la pimienta ,el comino ,el jengibre ,el laurel ,se sigue rehogando ,se le hecha los garbanzos ,se prueba de sal y se sigue rehogando asta que quede espesito ,al final si se quiere se le hecha una gota de vinagre , pero ojo solamente una gota.
precio por plato = 60 céntimos
tiempo de preparación = 15 minutos
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