Comments

viernes, 2 de mayo de 2014

Pin It

Widgets

como hacer macarrones a la carbonara

Posted by at 10:25 Read our previous post
Exquisito y muy fácil de hacer,
 ingredientes:
- 100 gramos de macarrones 
-dos cucharadas de aceite de oliva
- una cucharada de harina
- medio vaso de leche
- dos salchichas ,  jamón cocido o cualquier tipo de fiambre que tengamos
                                                        - 20 gramos de atún ,palitos de                                                         mar o cualquier cosa que nos                                                            guste
                                                        - un trozo de cebolla
                                                        - sal y pimienta a gusto
                                            
Elaboración = se pone en un cazo agua sal y una cucharada de aceite ,cuando rompa a hervir le echamos los macarrones ,lo vamos moviendo de vez en cuando para que no se pegue asta que estén tiernos , mientras tanto ponemos en una salten una cucharada de aceite y la cebolla muy picadita ,esperamos que esta se poche y le añadimos los demás ingredientes que  hemos escogido ,lo rehogamos un poco ,le añadimos la leche ,la pimienta ,la sal y la harina ,moviendo para no hacer con la harina grumos.
cuando toda la mezcla se espese le añadimos los macarrones previamente escurridos y ya esta.

Precio = 060 euro aproximadamente

Tiempo de elaboración = 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© reketecocinar, comida de casa is powered by Blogger - Template designed by Stramaxon - Best SEO Template