Comments

miércoles, 2 de julio de 2014

Pin It

Widgets

como hacer guiso de patatas con hígado de ternera

Posted by at 9:51 Read our previous post


Vuelvo a decir que para tener una cocina sana y económica lo primero es consumir alimentos de temporada por eso vamos a aprovechar que estamos en tiempo de patatas, son frescas, exquisitas y baratas, para hacer todo tipo de cosas, en esta ocasión presento este guiso que esta de rechupete es muy sano, es muy económico y fácil de hacer.

Ingredientes para dos personas=

- 300 gramos de patatas
- 100 gramos de hígado de ternera
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de azafrán
- 1 hoja de laurel
- sal a gusto

Elaboración=

Se pone en una olla el aceite, cuando este caliente se le pica el ajo, la cebolla, el pimiento, se refrié unos minutos y se le pone el tomate se termina de hacer,una vez hecho se le añade el hígado hecho pedacitos, la patatas picadas, las especias, el laurel y la sal, re cubre de agua y se pone al fuego hasta que las patatas estén tiernas, se prueba para verificar de sal y listo, 

precio por plato= 40 céntimos aproximadamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© reketecocinar, comida de casa is powered by Blogger - Template designed by Stramaxon - Best SEO Template