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miércoles, 30 de julio de 2014

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como hacer canelones rellenos de atun

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 Cuando tienes mucha hambre y ademas te apetece comer una cosas verdaderamente rica, entonces tienes que hacer canelones, es un plato que no te comes todos los días porque es muy calorico y ademas es bastante entretenido de hacer, aunque tambien hechas un rato muy divertido, pero el día que te decides a hacerlo es una verdadera fiesta.

Ingredientes para 4 personas=

- 1 caja de canelones
- 3 latas de atún
- 1 bote de tomate frito
- 3 huevos
- 1/2 litro de leche
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de harina
- 1 cebolla
- 1 pizca de pimienta
- queso rayado al gusto
- sal al gusto

Elaboración=

Para cocer los canelones se siguen las instrucciones de la caja es lo mas fácil, mientras se hace esto se coge un recipiente y se hecha el atún escurrido junto con el tomate frito y los huevos picados, se mezcla todo, ya tenemos los canelones cocidos y la masa hecha, se va rellenando los canelones , se va enrollando  y se va poniendo en una bandeja de horno, cuando están todos rellenos procedemos a hacer una bechamel para cubrir la bandeja.
Modo de hacer la bechamel, se pone el aceite en una sarten y se hecha la cebolla picada y se pocha, en una batidora se hecha la cebolla, la leche,la harina, la pimienta y la sal, se bate todo,(yo lo hago asín para que no se le haga grumos a la bechamel) despues se vuelca en la sarten y a fuego medio se va removiendo asta que espese, una vez espesa se cubre los canelones con ella, y se hecha tomate frito encima y queso rallado, se mete en el horno a fuego medio lo suficiente para que se gratine el queso unos 15 minutos.

Precio por plato= 1 euro aproximadamente

Tiempo de elaboración= 45 minutos

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