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miércoles, 9 de julio de 2014

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como hacer un potaje de garbanzos con menudo de ternera

Posted by at 10:15 Read our previous post


Este es un plato que te quedas harto para todo el día, es una explosión de sabor y es de las comidas que te sacan una sonrisa nada mas que la pruebas pensando en lo que vas a disfrutar comiendo.

Ingredientes para 8 personas.

- 1/2 kilo de garbanzos secos que una vez remojados serán 1 kilo.
- 1/2 kilo de menudo de ternera
- 1 morcilla serrana
- 1 chorizo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde o rojo
- 1 cabeza de ajos
- 1 tomate
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pizca de comino 
- 1 pizca de pimienta 
- 2 hojas de laurel
- sal a gusto

Elaboración=

Se pone en una olla el menudo partido y muy bien enjuagado, la morcilla y el chorizo también troceado, despues se hecha el pimiento, tomate, cebolla, ajo, el aceite, el pimentón, las especies, el laurel y la sal, se cubre de agua y se pone al fuego se deja de hervir asta que estén los garbanzos y el menudo tierno, si hay que agregarle agua durante la cocción se le hecha caliente,( es importante porque el agua fría pone los garbanzos duros) al final se coge el pimiento ,la cebolla, los ajos y el tomate y se tritura se le pone al guiso, esto le da un sabor buenísimo y ya esta, de rechupete.

Precio por plato= 1,30 euros aproximadamente

Tiempo de elaboración= 1 1/2 hora 

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