Comments

lunes, 7 de julio de 2014

Pin It

Widgets

como hacer una paella

Posted by at 9:40 Read our previous post


Hay muchas formas de hacer las cosas, una paella no es una excepción, ¿como acertar en esto y en todo lo demás?, muy fácil, ponerle todo el esmero, buenos y económicos ingredientes y sobre todo lo mas importante es que mientras se hace te sientas bien contigo y te diviertas mientras lo haces, asín lo ha hecho mi amigo Antonio y mirad que maravilla.
Menos rollos y al lío.

Ingredientes para 4 personas=

- 1/2 pollo troceado
- 250 gramos de arroz 
- 50 gramos de gambas peladas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 100 gramos entre habitas tiernas y habichuelas
- 1 pizca de azafrán
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de tomillo y romero
- 1 cucharada de pimentón dulce

 Elaboración=

Se pone el aceite en la paellera, cuando este caliente se le hecha la carne, el tomillo, el romero y la pimienta y se deja de freír hasta que se selle, cuando estè se saca a un plato y a continuación se hace el refrito, se pone la cebolla picadita, el ajo, los pimientos y se va moviendo para que no se pegue al fondo de la paellera, cuando casi este se pone el tomate y se sigue sofriendo, una vez hecho se vuelca la carne, se hace un huequito en el medio y se pone el pimentón, rápidamente se mueve todo sino se quema este( este paso es importante) seguidamente se agrega el arroz se mueve para mezclar todo, por ultimo se hecha el caldo, la medida es el doble de caldo y un poco mas que de arroz, una vez hecho esto se deja a fuego fuerte 9 minutos, seguidamente otros 9 minutos a fuego medio, se le pone sal a gusto y ya esta perfecta.


Precio por plato= 1,50 céntimos aproximadamente

Tiempo de elaboración= 30 minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario

© reketecocinar, comida de casa is powered by Blogger - Template designed by Stramaxon - Best SEO Template