Posted by Unknown at 11:56
Read our previous post
Este plato es prácticamente de verdura, toda recolectada en verano, por lo que es muy económico, muy sabroso, porque de sobra se sabe que las frutas y verduras de temporadas son especialmente ricas.Este plato es para 4 personas.
Ingredientes=
- 4 cucharas de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajos
- 3 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 4 tomates
- 2 calabacines
-1 berenjena
- 1 pizca de pimienta y tomillo
- 4 huevos
- sal a gusto
Elaboración=
Se utiliza una sarten grande, se pone el aceite a calentar, por orden se pone la cebolla troceada asta que se poche, el ajo, el pimiento y la zanahoria todo picado, se rehoga asta que se haga, a continuación el tomate muy troceado y se sigue haciendo a medio fuego, despues el calabacin y la berenjena hecha a taquitos, se pone las especias y la sal a gusto, si lo necesitara se le echaría algo de agua, pero ojo solo para ponerlo todo tierno.
Cuando este listo se le cuajan los huevos.
Precio por plato= 35 céntimos aproximadamente
Tiempo de elaboración= 45 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario