Comments

viernes, 18 de julio de 2014

Pin It

Widgets

como hacer pollo al ajillo

Posted by at 8:57 Read our previous post


Este plato esta muy bien lo mismo para cenas que para almuerzos, es muy fácil de hacer y se puede combinar con cualquier tipo de ensalada o patatas fritas o cocidas, a los niños les gusta mucho y a las personas mayores les viene genial porque tiene pocas calorías.
guiso para 4 personas.

Ingredientes=

- 1 pollo
- 2 cabezas de ajos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso de vino
- 1/2 cucharada pequeña de pimienta
- sal a gusto

Elaboración=

Se pone a calentar el aceite y se hecha el pollo troceado y se empieza a rehogar, se separan los ajos y se parten por la mitad y se agrega, se sigue rehogando 10 minutos cuando pierda todo el jugo y se quede solo con el aceite se vuelca el vino, se pone la pimienta y la sal, se deja a medio fuego asta que el pollo este tierno si se consume y el pollo no esta se le puede ir echando una poquita de agua, pero al final la salsa tiene que quedar reducida.

Precio por plato= 1,20 euros aproximadamente.

Tiempo de elaboración= 45 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

© reketecocinar, comida de casa is powered by Blogger - Template designed by Stramaxon - Best SEO Template