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viernes, 1 de agosto de 2014

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como hacer albóndigas en salsa

Posted by at 9:49 Read our previous post



Es fácil, esta muy rico, es divertido, es económico, lo tiene todo, ademas es muy socorrido, porque lo mismo se puede comer con unas patatas fritas, que solas, que con una ensalada, se puede acompañar con casi todo, a los niños les encantan y a los mayores tambien.

Ingredientes para 4 personas=

- 400 gramos de carne picada ( pollo, cerdo, ternera)
- 6 huevos
- pan rallado
- 8 dientes de ajos 
- 1/2 litro de aceite de girasol
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino
- pimienta y sal a gusto
- 1 hoja de laurel

Elaboración=

Se cosen 2 huevos, se coge un recipiente y se baten 4 huevos, se hecha la carne y los huevos cocidos picados, se pican 4 dientes de ajo se hecha sal y pimienta al gusto, se mezcla todo y se agrega pan rallado asta que este espesa la masa.
Se hacen bolas con la masa y se fríen en el aceite, mientra se hace esto, en una sarten se pocha la cebolla y los ajos, cuando estén todas la albóndigas fritas se echan en la sarten con la cebolla y el ajo se hecha el vino y se deja hervir unos minutos se le hecha una pizca de pimienta, el laurel y la sal, se cubre de agua y se deja hervir asta que el agua se convierta en una salsa.

Precio por plato= 1,20 céntimos

Tiempo de elaboración=  30 minutos

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